Socios CChC Valdivia se deleitaron con los sabores tradicionales de Los Ríos en evento Mundo Socios

10 / 06 / 22
DSC_9010.JPG DSC_90101.JPG

Muy felices se mostraron los integrantes de Mundo Socios de la Cámara de la Construcción sede Valdivia luego de reencontrarse en el restaurante Mesa Incógnita para disfrutar del evento “Descubriendo Recetas Patrimoniales”. Guiados por el chef Jerónimo Rosas y de las periodistas e investigadoras Paola Segovia y Carmengloria Valenzuela, degustaron y conocieron detalles de la elaboración de la tradicional sidra de manzana, aprendieron a cocinar un Valdiviano y compartieron una entretenida cena de camaradería, cuyo objetivo fue develar algunos secretos de la gastronomía local.

Durante el evento, el embajador de Mundo Socios Luis Ángelo Jiménez, agradeció la presencia de los socios invitados y expresó: “Con esta cena, estamos retomando los eventos presenciales de Mundo Socios en Valdivia después de años de no poder reunirnos por causa de la pandemia. Sabemos que los extrañaban y fue por eso que cuando pensamos en nuestro primer encuentro quisimos regresar con una actividad que realmente los sorprendiera. Así nació la idea se traer a la capital de la región de Los Ríos la cena ‘Descubriendo Recetas Patrimoniales’, que anteriormente se había realizado en Talca y cuya organización en Valdivia significó un gran logro para la sede”.