Emocionantes partidos definieron a los finalistas del Fútbol Maestro

24 / 07 / 17

Una fría jornada de lluvia recibió a los equipos que disputaron las semifinales de la quinta versión del Campeonato Fútbol Maestro, evento deportivo que reúne a los trabajadores de las empresas socias de la CChC Chillán.

La esperada fase se inició con el partido entre Medlam y Remfisc, el que fue seguido con expectación por familiares y amigos de los jugadores, pese a la intensidad de las precipitaciones en algunos momentos. El resultado final del primer encuentro dejó a Medlam en la lucha por el primer lugar, tras imponerse por 10 goles a 2 al elenco de la constructora.

La jornada continuó con el segundo duelo entre Construmart y Socovesa Sur, que también se vivió bajo una persistente lluvia y adquirió especial emoción, ya que el tiempo reglamentario terminó con un empate a 4 goles, por lo que fue necesario dar paso a los lanzamientos penales, momento en que se replicó la pariedad tras los sucesivos tiros. De hecho, luego de 12 penales se alcanzó el resultado final de 10 a 9, clasificando como gran finalista el equipo de Socovesa Sur.

La gran final del Campeonato Fútbol Maestro se llevará a cabo el próximo sábado 29 de julio desde las 15:00 horas con el partido por el bronce, mientras a las 16:00 horas será la final que definirá al campeón de Ñuble de este torneo, que forma parte de los programas sociales 2017 de la CChC, contando con la producción de Cordep.