Grupo de Trabajo Damas participó en Curso de Cocina Navideña

19 / 12 / 14

Un exquisito menú navideño prepararon las integrantes del Grupo de Trabajo Damas de CChC Puerto Montt, en el marco del tercer Curso de Cocina planificado para este año, el cual se llevó a cabo el jueves 12 de noviembre en las instalaciones de la Carrera de Gastronomía de la Corporación Santo Tomás, Sede Puerto Montt.

Las participantes, encabezadas por su presidenta Vivian Pinilla de Caiozzi, siguieron atentamente las instrucciones del destacado chef de la zona y jefe de la Carrera de Gastronomía de dicha institución de educación superior, Frederic Emery.

El menú consistió en chupe de jaiba, pavo relleno con manzana y nueces con salsa de coñac, acompañado de papas duchesse y verduras asadas. Como postre prepararon un exquisito tronco navideño bañado en chocolate y el infaltable rompón.

Al término de la actividad, las damas degustaron sus preparaciones y, como se ha hecho habitual en este tipo de actividades, compartieron y disfrutaron de una alegre experiencia en la cocina.