Constructora LN ganó Campeonato de Futbolito “25 Años” CChC Delegación Puerto Montt

14 / 09 / 12

Con una ceremonia de premiación, realizada en el salón “Presidente Fundador Jaime Martel S.”, se clausuró el Campeonato de Futbolito “25 Años” CChC Delegación Puerto Montt, que coronó como campeón al equipo representante de Constructora Luis Navarro.

El acto fue encabezado por el vicepresidente de la Mesa Directiva Regional, Eusebio Gutiérrez, quien resaltó que “agradecemos mucho la participación de todos ustedes, que hicieron que este Campeonato fuera un éxito”.

El segundo lugar del torneo lo obtuvo Socovesa 3 y el tercer puesto, el representativo de Enaco.

Como goleador del Campeonato se consagró el jugador de Enaco, Gustavo Molina, con 17 goles, quien recibió, de manos del vicepresidente, Eusebio Gutiérrez, una copa y una polera. La copa al Fair Play, en tanto, fue para el equipo Indumontt.

De manera simbólica, se entregó a cada representante de los equipos, un folleto explicativo del seguro “Construye Tranquilo” y una “Guía de Proyectos Sociales 2012. Además, se agradeció de manera especial al gestor deportivo, Luis Árjel y a todo su equipo de árbitros y de la Mesa de Control.

El torneo se inició a mediados de julio, con la participación de 20 equipos, pertenecientes a 17 empresas socias de la Delegación, y se desarrolló todos los sábados, en el Complejo Deportivo Busther, ubicado camino a La Vara. En la competencia también participaron los equipos Socovesa, Socovesa 2, Martabid, Recondo, Luis Navarro 2, Baper, Galilea, Hurtado, Essal, Mutual de Seguridad, Miguel Villarroel, Hormitec, Caja Los Andes, Galvasur, Aconcagua y Melón.